Llámanos:

(999) 635 9690

(999) 279 2283


Escríbenos:

contacto@aminversioninmobiliaria.com

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que sus datos personales recabados a través de las solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por Usted, a través de medios electrónicos, impresos o de viva voz, serán utilizados y resguardados únicamente por AM CORPORATIVO INVERSIÓN INMOBILIARIA / CAROLINA EDITH AMARAL MILLAN en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad, de conformidad a las políticas y procedimientos de seguridad que para tal efecto implementó dicha Sociedad.

 

Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, son los que se describen con la finalidad de poder identificarle mejor y poder prestarle el servicio que nos solicita, para tal efecto requerimos conocer su nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, registro federal de contribuyentes (RFC), lugar y fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil e información del inmueble que desea vender o arrendar.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusiva el poder incorporarlos a los documentos que en su momento se firmarán para llevar a cabo la negociación, compra, venta, arrendamiento y/o administración del bien inmueble de su propiedad identificado como el inmueble así como la de establecer contacto con Usted para notificarle cualquier situación relacionada con las solicitudes efectuadas por su persona en relación con el negocio.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

En todo momento Usted podrá revocar o rectificar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el fin de que se deje de hacer uso de los mismos; con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


III. PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, EN LO SUCESIVO DERECHOS “ARCO” DE SUS DATOS PERSONALES

 

Para ello, deberá enviar carta en formato PDF firmada por correo electrónico a amcorporatio01@gmail.com la cual deberá contener la siguiente información:

 

Nombre completo, domicilio y correo electrónico.

 

Copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular.


La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.


 

En el caso de la rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.

 

En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.

 

De conformidad con lo establecido por el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Balam Group Asesoría Integral SA de CV podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en los siguientes supuestos: (i) Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales; (ii) Cuando los datos del solicitante no se encuentren en la base de datos de Balam Group Asesoría Integral SA de CV; (iii) Cuando se lesionen los derechos de un tercero; (iv) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente; y (v) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.


Una vez presentada su solicitud, se dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, AM CORPORATIVO INVERSIÓN INMOBILIARIA/ CAROLINA EDITH AMARAL MILLAN la hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

 

Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Es importante que conserve la constancia de solicitud que haya presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de sus datos personales en nuestra base de datos será por un período máximo de 2 años.

 

Una vez transcurridos dicho plazo, y en caso de que se haya cumplido la finalidad del tratamiento de los datos personales, se procederá a la destrucción de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

 

Sus datos personales sólo podrán ser transferidos y tratados dentro de la ciudad de Mérida, Por lo que su información podrá ser compartida con personas interesadas en adquirir o arrendar el inmueble de su propiedad que se identificó al inicio de este documento, así como con Fedatarios Públicos y/o Abogados externos para la formalización de los actos jurídicos por celebrarse o por virtud de los actos jurídicos celebrados, y/o en su caso, el seguimiento de cualquier litigio, así como a cualquier Autoridad regulatoria del Sistema Financiero Mexicano, que así lo requiera.

 

En el entendido de que sus datos personales no serán utilizados para fines mercadológicos, ni de publicidad, ni serán proporcionados a terceros ajenos para dichos fines, salvo los indicados en el párrafo anterior.

 

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

AM CORPORATIVO INVERSIÓN INMOBILIARIA/ CAROLINA EDITH AMARAL MILLÁN se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, mismo que le será dado a conocer personalmente vía correo electrónico.

 

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente expresamente el tratamiento de sus datos, en los términos aquí contenidos.

 

Mérida Yucatán México 2022

 


CONTÁCTANOS

9996359690

contacto@aminversioninmobiliaria.com